欢迎来到—安达市天宏乳品机械制造有限公司!
亿博体育代理申请|网页版登录
  湿物料自顶部加料口进入螺旋床内,在周向激振力及重力的作用下,物料沿螺旋床自上而下作跳跃运动直至底层;同时,洁净的热风由螺旋床底部进入,与分布在床上的物料进行充分的传热和传质后,由顶部排湿口排出。从而使物料达到了干燥的目的。该干燥设备产品主要适用于中药丸剂的干燥;也可适用于化工,制约,食品,塑料,建材,饲料等行业的颗粒状,短条状,球状物料的干燥

  特点

  热风多次穿过物料层与物料逆向流动,使热交换充分,热效率高。结构紧凑,占地面积小。物料在床内停留时间可调节,操作方便。物料沿螺旋床自下而上作圆周运动的同时,自身也产生跳跃,从而增加了物料与热风的接触,增强了干燥效果。连续的进出料适合于流水线操作,并且易达到“GMP”规范,可代替传统的箱式干燥。对物料的表面及形状基本没有损伤,不仅保证了丸剂的圆度,而且大大的降低了丸剂的破碎率。

  安达天宏专业从事干燥机,混合机,制粒机的研究、开发、设计与制造。为了加强交货时间,我司的剪折板机、焊机、钻床、铣床、切割机、激光设备等硬件设施齐全。安达天宏凭借雄厚的技术实力,成熟的干燥工艺,过硬的产品质量,优质的售后服务,赢得了国内外广大客户的信赖和支持。

  本公司的产品由干燥系列、制粒系列、混合系列、粉碎系列、除尘系列、热源系列构成。目前,我们设计制造的设备已经在制药、食品、化工、陶瓷、冶金、饲料、生物类及农副产品深加工等许多重要工业领域得到广泛的运用,这些设备根据不同的工艺要求,达到干燥、制粒、混合等目的。

  公司本着“质量过硬、信誉至上”的经营宗旨,采用科学的管理模式,实行高标准的质量要求,形成一整套完善的质量管理体系,制定出先进、节能、完善、可靠的设计方案和完善的售后服务,并在客户中广受赞誉。

  安达天宏拥有丰富的理论实践经验,持续开发并改进更具有生命力的产品,以满足客户的需求为目标,在细节上不断改善以追求完美,并与客户建立长期良好的合作关系,为客户创造更多的价值空间,我们一直在探索、在努力、满足客户的每一次需求。