欢迎来到—安达市天宏乳品机械制造有限公司!
您当前的位置:首页 > 最新动态

低能耗10T/h四效亿博体育代理申请试车成功

时间:2020-05-10 00:54:57  来源:  作者:

日前,从山东韩国独资的希杰科技有限公司现场反馈回来一条好消息:我公司总工谢殿峰独立设计的果糖四效降膜亿博体育代理申请通过5天的调试、投料试运行,各项指标满足合同要求,业主签字验收。
这是一套蒸发能力为10T/h的带TVR(蒸汽喷射热泵)的四效降膜亿博体育代理申请,采用错流的工艺流程,三效出料。设备采用全自控操作模式,满足食品设备设计要求,无死角,自动清洗。
设备的最大亮点是客户要求常温进料情况下蒸汽耗量<0.22,这是一个硬指标。常规的四效亿博体育代理申请蒸汽耗量在0.25左右,没有设计师准确的物料和热平衡是很难实现的。因此一些没有设计能力的厂家最初就放弃了竞标。
我公司总工凭借坚实的理论设计基础和三十年的设计经验,经过细致的物料和热平衡,完成了全套设备的设计工作,全程负责材料和机电部件的采供、设备制造和安装调试工作,终于迎来了设备调试全面达标的历史时刻,收到了韩国客户的高度认可。