欢迎来到—安达市天宏乳品机械制造有限公司!

MVR(机械压缩)亿博体育代理申请

时间:2020-01-13 20:31:56  来源:  作者:



1、工作原理:
MVR亿博体育代理申请是机械式热能压缩亿博体育代理申请,是一种新型高效蒸发设备,其工作原理是亿博体育代理申请产生二次蒸汽经机械式热能压缩机压缩后,提高了温度、压力,热焓增加,返回用作亿博体育代理申请加热室的加热热源,保持料液温度维持在沸点。除开车启动外,整个蒸发过程中无需生蒸汽,新鲜蒸汽仅用于补充热损失和补充进出料热焓,从而大幅度减低亿博体育代理申请对外来新鲜蒸汽的消耗,减少了污染。原来要废弃的蒸汽就得到了充分的利用,回收了汽化潜热,又提高了热效率。另外,以电功的输入代替蒸汽的输入,MVR减少了操作成本。MVR亿博体育代理申请可以实现低温蒸发。

2、工艺流程
 

3. MVR亿博体育代理申请的技术特点如下:
(1)清洁能源,热效率高,无污染。
(2)节能效果明显,单位能耗远低于TVR亿博体育代理申请。
(3)可以用于降膜、强制循环亿博体育代理申请,适应物料范围广。
(4)根据物料的浓缩比,可以选择降膜与强制循环相结合的一体多效,节省制造成本和运行成本。
(5)低温真空蒸发,不属于压力容器,设计、制造、安装和管理费用低。
(6)结构简单,体积小,易于制造和安装。