欢迎来到—安达市天宏乳品机械制造有限公司!

TNQZ04-15000强制循环亿博体育代理申请

时间:2020-01-02 11:39:27  来源:  作者:

 

强制循环亿博体育代理申请特殊结构设计

1)、结晶器内部设隔离筒,将晶浆和清液分离,循环泵物料为清液,减少了晶体的破损,也减轻了循环泵输送晶体的动力消耗。

2)、效体管程采用双管程设计,减少泵流量,采用离心泵做循环泵,泵体积小,造价低,运行成本降低。另外,离心泵扬程比轴流泵高,可以直接转料和反冲管路和设备。

3)、亿博体育代理申请采用较长的列管8,在保证列管物料流速的同时,减少了列管的总流通面积,也降低了循环流量,循环泵体积更小。

4)、结晶器的气升速度设计为1-1.5m/s,有效地降低了冷凝液中物料的夹带。另外,在结晶器内设计了结构合理的捕沫器,大大降低了冷凝液中COD含量。

5)、在效体上设计排气阀,效体内设排气管,有效排除管程不凝气,防止物料在列管蒸发结晶造成堵管。

6)、结晶器底部设计反冲装置,防止结晶器的晶体堵塞。

7)、有效利用高温冷凝水和末效二次蒸汽预热,大大节约热量,并减少了进入冷凝器的二次蒸汽,节约冷却水。

8)、自动化控制成程度高,提高了设备效率、降低了操作工的工作强度。