欢迎来到—安达市天宏乳品机械制造有限公司!

强制循环亿博体育代理申请

时间:2020-01-13 21:35:01  来源:  作者:

(1)工作原理:
物料在设备内的循环主要依靠外加动力所产生的强制流动。循环速度一般可达1.5-3.5米/秒。传热效率和生产能力较大。原料液由循环泵自下而上打入,沿加热室的管内向上流动。蒸汽和液沫混合物进入蒸发室后分开,蒸汽由上部排出,流体受阻落下,经圆锥形底部被循环泵吸入,再进入加热管,继续循环。

(2)强制循环亿博体育代理申请优点:
(1) 全套系统设计合理、造价低,运行稳定、高效节能,蒸汽耗量低。
(2) 传热系数高、循环速度快,蒸发时间短。
(3) 抗盐析、抗结垢、适应性强、易于清洗。
(4) 浓缩比高,处理量大,使粘度较大的料液容易流动蒸发。
(5) 物料进入分离器再分离,强化了分离效果,使整体设备具有较大的操作性。
(6) 设备结构紧凑,占地面积小,布局简单流畅。
(7) 连续进、出料,料液液位与所需密度可实现自控。

(3)强制循环亿博体育代理申请缺点:
(1) 物料在设备内长时间循环加热,不适合热敏物料;
(2) 为了保证列管内物料流速,需要配置很大的循环泵,设备造价和运行成本高;
(3) 强制循环亿博体育代理申请的适用范围:强制循环式亿博体育代理申请,适用于有结垢性、结晶性、热敏性(低温)、高浓度、高粘度并且含不溶性固形物等化工、食品、制药、环保工程、废液蒸发回收等行业的蒸发浓缩。